Articles

Le Cross district publié le 27/10/2019

Merci de bien trouver ci-jointe la convocation pour le "Cross District" du 6 novembre 2019.
LA CONVOCATION A TÉLÉCHARGER

Les benjamines du Collège Renaudot, championnes départementales de Handball publié le 11/03/2018

Bravo à cette belle équipe qui a su se dépasser et aller accrocher d’autres équipes un peu plus expérimentées. Après 4 matchs contre les meilleures handballeuses des établissements du département elles décrochent le titre avec brio. Félicitations donc, (...)

Coupe du disctrict en basket publié le 03/04/2014

ACTUALITES BASKET
L’équipe benjamins du collège a gagné la coupe de district en UNSS. BRAVO les basketteurs !!!

Finales départementales BASKET publié le 20/02/2014

L’équipe de basket du collège termine 2ème aux finales départementales. BRAVO tout le monde.

Championnats d'académie de cross publié le 07/01/2014

 L’équipe de benjamins du collège Th. Renaudot prend la 3ème place aux championnats d’académie de cross.
Équipe : P. Citron, Th. Becker , G. Chiquet, E. Lejay, L. Richard et A. Ivanovski.