AS volley minimes publié le 18/01/2024

Mercredi 17 janvier était la dernière journée du championnat de district de volley-ball pour les catégories minimes garçons et filles.
Nos deux équipes ont obtenu leur qualification pour les finales de district qui auront lieu mercredi 31 janvier au gymnase du collège Fabre d’Eglantine à La Rochelle.
Les garçons ont bataillé fermement pour finir à la 4ème place du tournoi et valider ainsi la dernière place qualificative pour ces finales. Très autonomes et solidaires ils gèrent eux-mêmes leurs changements de joueurs, l’équipe : Lucas, Selyan, Rafaël, Malo, Aristide, Tom et Adam (JO)
Les filles malgré une équipe incomplète (on souhaite un bon rétablissement à Emma) ont elles aussi atteint les demi-finales du tournoi et empochent ainsi leur qualification. l’équipe du jour : Elfy, Clarysse, Cassandra.
Adam, notre jeune officiel a découvert son premier tournoi en tant qu’arbitre, il a officié avec sérieux et concentration, c’était un peu plus stressant qu’en cours ou à l’entrainement notamment en raison de l’enjeu pour les différentes équipes, il aura la possibilité de valider son premier niveau d’arbitrage au cours des finales du 31.
Elfy, plus expérimentée, évaluée par une enseignante du collège des Salières a validé le niveau arbitre de district.
Bravo à tous, soyez en forme pour le 31 janvier !
Les benjamins et benjamines sont quant à eux toujours dans la course pour la qualification, leur dernière journée de championnat aura lieu le mercredi 24 janvier.