AS Volley : 1ère compétition pour les benjamins garçons et filles publié le 08/12/2021

La 1ère épreuve du championnat de district UNSS de volley-ball en benjamins et benjamines s’est déroulée ce mercredi 8 décembre au gymnase du collège Fabre d’Eglantine à La Rochelle, dans le respect du protocole sanitaire en vigueur.
3 équipes étaient présentes en benjamines pour 2 collèges.
9 équipes en benjamins pour 7 collèges.
Nos jeunes élèves ont défendu de leur mieux les couleurs du collège :

chez les filles, Calmel 1 : une équipe composée d’élèves de 5ème (Lilie, Elfy, Lola et Pauline) se classe 2ème du tournoi.
Calmel 2 (équipe composée de seulement 3 élèves de 6ème en raison d’absences : Rose, Lucie et Cassandra) se classe 3ème du tournoi.

chez les garçons l’équipe regroupait 1 élève de 5ème et 3 élèves de 6ème (Lenny, Nils, Stan et Lucas) : ils occupent la 4ème place cédant la place sur le podium au dernier match malgré de beaux échanges.

Nos 3 équipes après des débuts un peu difficiles (c’était la première compétition !) ont bien évolué sur l’après-midi. Tous les joueurs se sont montrés investis, autonomes (Mme Husson ne pouvant pas être sur tous les terrains à la fois !) et ont occupé différents rôles comme on le fait à toutes les compétitions UNSS : joueurs bien sûr mais aussi arbitres, scoreurs et même "coach" pour Lola qui a pris en charge l’équipe 2 à son dernier match.

Bravo à tous.

vous trouverez quelques photos de la journée dans le portfolio joint à l’article.

La prochaine compétition aura lieu le 19 janvier 2022, en attendant, passez de bonnes vacances et de bonnes fêtes de fin d’année !