6 - Le projet en 2015 - 2016


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 04/01/2016,
par  Mme Bruxelle

Meilleurs voeux

Tous les acteurs du projet « Initiation aux arts de faire culinaires » du collège Marguerite de Valois d’Angoulême vous présentent leurs meilleurs vœux.

publié le 21/12/2015,
par  M Barbarin

LANCEMENT DU TRANSFERT DU PROJET AFCC

Un objectif de plus atteint !
Un article de la Charente Libre du 11/12/2015

publié le 04/11/2015,
par  M Barbarin

Actualité octobre 2015

PROJET ARTS DE FAIRE CULINAIRES AU COLLÈGE LAURÉAT NATIONAL 2015 DE LA FONDATION DE FRANCE
Les Lauriers de la Fondation de France mettent chaque année en lumière des initiatives locales particulièrement novatrices et exemplaires afin qu’elles soient dupliquées ou qu’elles en inspirent de nouvelles. (...)

publié le 12/09/2015,
par  M Barbarin

Les votes sont ouverts !

Le projet AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" d’Angoulême (16) a été retenu par les Experts de la Fondation de France pour participer au "Laurier du public".
Voici le lien vers la vidéo réalisée par la Fondation de France pour voter pour le projet AFCC dans le cadre du laurier du public : (...)

publié le 04/09/2015, mis à jour le 12/09/2015,
par  M Barbarin

Projet AFCC - Rentrée 2015

BONNE RENTRÉE 2015 AVEC LE PROJET ARTS DE FAIRE CULINAIRES AU COLLÈGE
Lancé en septembre 2013 au collège Marguerite de Valois d’Angoulême, pilote de cette expérimentation, le projet AFCC à fait du chemin et fête sa 3ème année d’existence. Maintenant, tous les niveaux, de la 6ème à la 3ème, intègrent les (...)

Imprimer

Agenda

<<

2018

 

<<

Juin

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables