Site du collège Marguerite de Valois (Angoulême)
Accueil
Vie pédagogique
Les disciplines
Archives
Les arts de faire...
2 - Actions
2014-2015
Niveau 5èm...
Site du collège Marguerite de Valois (Angoulême)
AGENDA
Direction
Contacter le collège
Informations diverses
Vie pédagogique
Continuité pédagogique
ENT
Les disciplines
Anglais
Arts plastiques
Education musicale
Espagnol
Voyage en Espagne 2016
Voyage en Espagne 2017
Voyage en Espagne 2018
Voyage en Espagne 2019
Français
Langues anciennes
Mathématiques
Liens Internet
S.V.T.
Sciences physiques
C.D.I.
Archives
Les arts de faire culinaires (projet d'établissement)
1 - Présentation du projet
2 - Actions
2013-2014
La ratatouille 2013-2014
Recettes 2013-2014
Un fruit à la récréation 2013-2014
2014-2015
Club Cuisine
Exposition
Gastronomades 2014
Niveau 4ème
Niveau 5ème
Un fruit à la récréation
2015 - 2016
Niveau troisième
3 - Le site internet du projet
4 - Bilan 2013-2014
5 - Avancement du projet 2014 - 2015
6 - Le projet en 2015 - 2016
Les parcours éducatifs
Présentation des parcours éducatifs
Parcours avenir
Parcours d'éducation artistique et culturelle
Parcours éducatif de santé
Parcours citoyen
E-sidoc
Chorale
Diplôme National du Brevet - DNB
Développement durable
Jardin pédagogique
2013-2014
2014-2015
2019 - 2020
L'eau
2013-2014
2014-2015
Météorologie
Synthèse des actions
Vie éducative
Règlement intérieur
Charte de la Laïcité
Charte informatique
PPMS
Orientation
MINI STAGES
QUATRIEME
TROISIEME
Comité d'éducation à la santé et à la citoyenneté
Actions
Présentation
Sécurité routière - A.S.S.R.
Vie scolaire
Accompagnement éducatif - Les ateliers du collège
Atelier MATh.en.JEANS
Vie associative
Foyer - F.S.E.
Actions
En quelques mots.
U.N.S.S.
Les parents d'élèves
Partenaires
CAJ - La Grand Font
Restauration scolaire
Sections sportives
Accueil
Vie pédagogique
Les disciplines
Archives
Les arts de faire...
2 - Actions
2014-2015
Niveau 5èm...
Vie pédagogique > Les disciplines > Archives > Les arts de faire culinaires (projet d'établissement) > 2 - Actions > 2014-2015
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-m-valois-angouleme/spip.php?rubrique145
Niveau 5ème
Articles
Atelier - Fruits et légumes
publié le 13/01/2015
Atelier - Eveil à la dégustation
publié le 13/01/2015
Atelier - Sauces et crudités
mis à jour le 13/01/2015
Arts de faire culinaire - Première phase 2014-2015 !
publié le 01/10/2014
Veuillez trouver ci-joint, le petit flyer regroupant les différentes actions de cette première phase !
Profitez bien de ces différentes visites !
Impression
Imprimer
/B_contedub>
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion