Association Sportive

Articles

UNE MEDAILLE AU CHAMPIONNAT ACADEMIQUE !! publié le 31/03/2024

Après s’être fait une frayeur à la poutre en fin de compétition, qui aurait pu leur coûter le podium, nos cinq gymnastes ont arraché dans la douleur une médaille au combien méritée !!

AU TOUR DE NOS CHAMPIONNES !! publié le 13/03/2024

Après avoir échoué de peu l’an dernier avec une belle médaille d’argent ... cette année est là bonne et nos gymnastes sont championnes de Charente !

CHAMPIONS DEPARTEMENTAL publié le 03/03/2024

Après plusieurs défaites cette année, nos volleyeurs ont enfin réussi, et au bon moment, à se défaire de leur bête noire, le collège du Gond Pontouvre, pour remporter le titre de champion départemental !

Une belle médaille pour nos gymnastes !! mis à jour le 31/03/2023

Pour leur première participation à une finale académique (région Poitou-Charente) de gymnastique UNSS, nos 4 gymnastes ainsi que nos deux juges officiels ont réalisé une très belle performance. En effet, après s’être brillamment qualifiée lors des (...)

Encore une qualification au Championnat Académique, cette fois-ci en Gymnastique Artistique ! publié le 08/03/2023

Un grand BRAVO à nos gymnastes qui se qualifient brillamment pour le championnat académique (seulement 2 places) en terminant à la seconde place (quasiment à égalité avec les premières) sur 8 équipes féminines, toutes catégories. En effet, lors de cette (...)

Qualification de nos minimes au championnat académique de volley ! publié le 02/03/2023

Ce mercredi 8 mars 2023, nos minimes de 3ème se sont brillamment qualifiés pour la finale académique de volley-ball en finissant second des finales départementales. En effet, après avoir « facilement » disposés de l’équipe de Ste Marthe Chavagnes (30-28 (...)