Bravo aux Volleyeurs et volleyeuses de la catégorie Benjamin !!! publié le 25/03/2022  - mis à jour le 26/03/2022

Les Volleyeuses et Volleyeurs de 6ème et 5ème sont allés chercher le titre de champion d’académie mercredi 23 mars à Angoulême.

a561af1c-ff08-470b-9e89-b656a6a6edd7

A noter que les filles ont gagné leur demie finale contre La Rochelle 2/0 et contre Ronsard Poitiers 2/0 .
Belle performance de ces joueuses qui ont débuté le Volley Ball cette année ( 7 joueuses sur 8)

b37d672e-d197-4de4-8bf5-12bc259cd7ab

Du côté des garçons , ils remportent leur demie finale 2/0 après un match sérieux face à La Rochelle , puis s’imposent en finale 2/1 contre Saintes après avoir été mené 5/10 au tie break (set en 15 points) .

Bravo à ces deux équipes qui ont su représenter le collège brillamment sur le terrain et qui se sont encouragés mutuellement , ils incarnent progressivement les valeurs portées par la section.

Place désormais à nos minimes filles (30 mars ) et à nos minimes garçons (13/04) qui vont tenter de remporter le tournoi Inter académique et ainsi se qualifier aux championnats de France.