Restauration

Le collège George SAND bénéficie d’un chef cuisinier et d’une équipe qui composent les repas elle-même.
Cette équipe propose quatre fois par semaine des repas équilibrés et un choix varié (proposition d’une
viande ou poisson à chaque repas).
En outre, des menus à thèmes sont régulièrement proposés aux heureux demi-pensionnaires ; ils découvrent alors avec surprise des plats inhabituels avec des saveurs particulières, leur salle de restauration redécorée selon la circonstance...

Ci-dessous, en documents joints : quelques échantillons de menus proposés par l’équipe de la restauration :

Articles

  Je REST'O collège ! publié le 21/10/2021

Au cours de l’année 2020, l’équipe de restauration du collège a préparé 26 823 repas (élèves et adultes), pour un montant d’achat de 50 698,92 € de denrées.

  Menus du mois de Mars publié le 14/03/2019

  Les menus du 23 avril au 18 mai publié le 24/04/2018

  menu semaine du 18 décembre au 22 décembre publié le 18/12/2017

vous trouverez ci-joint le menu de la semaine du 18/12 au 22/12/2017
JEUDI 21 DECEMBRE : REPAS DE NOEL

  MENU octobre 2017 publié le 05/10/2017

Menus du mois d’octobre avec la semaine du goût !!

  MENU publié le 05/09/2017

Vous trouverez ci-joint les menus des semaines :
 du 4 au 8 septembre,
 du 11 au 15 septembre,
 du 18 au 22 septembre,
 du 25 au 29 septembre.

Impression

  Imprimer