Accueil Restauration Consultez les menus
Accueil Restauration Consultez les menus

Consultez les menus

Le service de restauration accueille chaque midi en moyenne 800 convives, élèves et personnels de l’établissement, 5 jours par semaine.
La salle de restauration est accessible de 11h30 à 13h30.

La diversité et la qualité des menus proposés participent à l’éducation alimentaire et à la formation au goût. Le bar à salades permet de diversifier les entrées.
Le choix des menus fait l’objet d’un examen par la commission menus du collège.
Elle veille à l’équilibre alimentaire en respectant au mieux les recommandations du programme national nutritionnel de santé.

Les contrôles en interne et ceux opérés par les prestataires externes permettent de veiller à la qualité sanitaire des repas
fournis.
Le collège s’est engagé depuis 2016 dans un projet visant à réduire le gaspillage alimentaire et à valoriser les biodéchets.

Sous rubrique
Articles

  menu de la semaine du 10 au 14 juin 2019 publié le 29/05/2019

  menu de la semaine du 3 au 7 juin 2019 publié le 24/05/2019

  menu de la semaine du 27 au 31 mai 2019 publié le 24/05/2019

  menu de la semaine du 20 au 24 Mai 2019 publié le 17/05/2019

  menu de la semaine du 13 au 17 Mai 2019 publié le 11/04/2019

  menu de la semaine du 29 Avril au 3 Mai 2019 publié le 11/04/2019

  menu de la semaine du 8 au 12 Avril 2019 publié le 29/03/2019

  menu de la semaine du 1er au 5 Avril 2019 publié le 29/03/2019

  menu de la semaine du 25 au 29 Mars 2019 publié le 04/03/2019

  menu de la semaine du 18 au 22 Mars 2019 publié le 04/03/2019

  menu de la semaine du 4 au 8 février 2019 publié le 22/01/2019

  menu de la semaine du 10 au 14 decembre 2018 publié le 15/11/2018

  menu de la semaine du 3 au 7 decembre 2018 publié le 15/11/2018

  menu de la semaine du 26 au 30 novembre 2018 mis à jour le 04/03/2019

  menu de la semaine du 19 au 23 Novembre 2018 publié le 15/11/2018

  Tarifs repas élèves, personnels et hôtes publié le 13/03/2018

Impression

  Imprimer