La restauration et les menus

Le service de restauration accueille chaque midi en moyenne 800 convives, élèves et personnels de l’établissement, 5 jours par semaine.
La salle de restauration est accessible de 11h30 à 13h30.

La diversité et la qualité des menus proposés participent à l’éducation alimentaire et à la formation au goût. Le bar à salades permet de diversifier les entrées.
Le choix des menus fait l’objet d’un examen par la commission menus du collège.
Elle veille à l’équilibre alimentaire en respectant au mieux les recommandations du programme national nutritionnel de santé.

Les contrôles en interne et ceux opérés par les prestataires externes permettent de veiller à la qualité sanitaire des repas
fournis.
Le collège s’est engagé depuis 2016 dans un projet visant à réduire le gaspillage alimentaire et à valoriser les biodéchets.


Articles publiés dans cette rubrique

Imprimer

Agenda

 

2018

 

<<

Septembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 3 prochains mois