Club Manga - Atelier HAS : repas japonais publié le 23/03/2023  - mis à jour le 26/04/2023

Mardi 31 janvier, les élèves du Club Manga et les élèves de l’atelier HAS (Hygiène - Alimentation - Service) ont préparé ensemble un repas japonais dans les cuisines de la SEGPA.
Au menu :
 en entrées : tempuras de crevettes, onigiris poulet ou thon, salade mangue-avocat
 en plat principal : nouilles sautées yakisoba et brochettes de poulet yakitoris
 en desserts : dorayakis à la pâte de haricots rouges, dangos et mochis glacés.
Nous avons ensuite partagé le repas dans une ambiance joyeuse et festive pour le plus grand plaisir de tous.
Nous sommes toutes et tous d’acoord pour renouveler l’expérience l’année prochaine.
Nous adressons tous nos remerciements à Mme Bégué et Mme Gauthier pour avoir rendu possible cette matinée et aux élèves de l’Atelier HAS pour leur efficacité et disponibilité.
Mme Robilliard et les élèves du Club Manga