Soirée Portes Ouvertes publié le 19/06/2022
Buffet préparé par les élèves de la SEGPA
Ce vendredi 17 juin les élèves de la SEGPA ont préparé les différentes recettes servies et présentées lors des Portes Ouvertes.
Voici la liste des préparations réalisées sous la supervision de Mme Gauthier (professeure de l’atelier HAS), de Mme Martaud (professeure d’anglais) et de Mme Boesch (professeure à la SEGPA).
Les recettes demandées par les visiteurs sont en pièces jointes de cet article :
Des préparations salées
- Feuilletés au Pesto vert (basilic)
- Feuilletés au Pesto rouge (tomates séchées)
Des préparations sucrées :
- Moelleux au chocolat
- Cookies américains
- Verrines (fromage blanc - framboises - spéculoos)
- Smoothies fraise-banane
Les familles semblent avoir apprécié le buffet et ont adressé de nombreux compliments aux élèves.
Bravo pour leur travail et Merci de votre visite !
Portfolio
Documents joints
Recette des cookies américains
(PDF de 212.4 ko)
Recette des feuilletés au Pesto
(PDF de 230.2 ko)
Recette des moelleux au chocolat
(PDF de 132.7 ko)