Repas pédagogique 2021 publié le 04/02/2021

Le lundi 25 janvier 2021 et le jeudi 28 janvier 2021, les élèves de 3ème ont réalisé leur repas annuel.
De nombreuses contraintes se sont ajoutées cette année en raison de la crise sanitaire. Ils ont donc dû s’adapter dans l’installation de la salle et proposer deux dates pour accueillir les 12 personnes prévues.

Cette année, les 3ème ont eu l’honneur de recevoir les conseils de Mme Stéphanie Lay, gérante du restaurant "Le Vieux Moulin" de Chabanais : dressage de la table, accueil des clients, service à table.
Les élèves ont fortement apprécié son intervention.

Au menu :

Velouté de carottes et ses toasts au Saint Nectaire, bœuf bourguignon accompagné de son riz, cheesecake.

La réalisation des plats a été assurée par l’ensemble des élèves : Alison A, Orianne C, Théo C, Lucas B-D, Anli A ainsi que 2 élèves de 4ème : David W, et Madison A.

Le dressage des plats a été assuré par : Lucas B-D et Théo C.

Le service a été assuré sur les deux services par : Adam A et Anli A.

Les convives ont confié leur satisfaction aux élèves.

Bravo à eux pour leur investissement et leur professionnalisme et un grand merci à Mme Stéphanie Lay.

Portfolio

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Partager

     

Dans la même rubrique

 Repas pédagogique 2021
 Élan de solidarité à la SEGPA
 Projet Restauration rapide
 Repas printanier
 Repas pédagogique
 Projet "Café gourmand"
 Les projets