Repas citoyen au collège de l'Osme publié le 31/01/2014
Au menu du 30 janvier 2014 : Céleri rémoulade en entrée / Poulet de Barbezieux accompagné de Haricots blancs de la ferme de Chassagne / Tarte aux pommes des vergers de La Faye. Ce repas est entièrement élaboré à partir de produits régionaux ... Pourquoi l’appellation de repas citoyen ? Pour cela, consulter le travail des élèves de 5ème A réalisé en IDD à l’aide d’une intervention de CALITOM, de la diététicienne du conseil général et d’une visite aux Gastronomades d’Angoulême avec quelques photos...
Portfolio
Documents joints
Campagne anti-gaspillage
(OpenDocument Text de 65.3 ko)
Chassagne
(OpenDocument Text de 210.4 ko)
Poulet de Barbezieux
(OpenDocument Text de 18.5 ko)
Repas citoyen
(OpenDocument Text de 131.1 ko)
Vergers de La Faye
(OpenDocument Text de 103.1 ko)