Tennis de table : cap vers la finale départementale publié le 16/02/2024

Un grand bravo aux élèves de l’Association sportive du collège A. CAMUS !
Deux équipes sont qualifiées pour la finale du championnat départemental !
Merci à Sacha, Doa, Alexis, Ambroise, Annaël, Lorenzo de porter les couleurs du (...)

Championnat de badminton - Bravo aux championnes ! publié le 08/02/2024

Un grand bravo à Emy BARRE et Lylia MATI de 5C qui ont remporté la finale benjamine du district en badminton !
Nos deux jeunes compétitrices portent fièrement les couleurs du collège A. Camus !
Un grand merci à elles...
Et un grand merci aux garçons (...)

PODIUM : Téo termine 1er en cat. Minime au cross départemental ! publié le 05/12/2023

Le cross départemental s’est déroulé à Jonzac le mercredi 29 novembre 2023.
Dans la catégorie benjamine par équipe : le collège A. Camus se place en 39è position sur 57 équipes engagées.
Dans la catégorie minime par équipe, il se situe 24è sur 42.
Nous (...)

Cross du district sous le soleil ! publié le 16/11/2023

Une délégation de 11 élèves a participé au cross du District de La Rochelle ce mercredi 15 novembre... Sous un soleil particulièrement radieux, mais sur un sol détrempé par les dernières semaines de pluie...
Les scores de nos jeunes sont (...)

Badminton - Finale Académique publié le 23/03/2023

L’équipe du collège A. Camus termine sur le podium à la 3ème place !
3ème sur 16 équipes qualifiées issues des 4 départements de l’académie (pour la petite histoire, il y avait 4 équipes qualifiées par département pour cette finale).
Seul le vainqueur (...)

Tennis de table : journée des finales départementales mis à jour le 23/03/2023

Les élèves de l’Association Sportive du collège A. Camus ont encore frappé fort ce mercredi en tennis de table !
Nous pouvons féliciter Leo Grelaud et Malone Domin-Golob qui terminent 4ème sur 11 équipes.
Thomas et Inès Milon sont champions (...)

Compétitions de Badminton : en route vers la finale académique ! publié le 16/03/2023

Quels parcours pour nos élèves !
De superbes résultats à ce niveau départemental qui hissent nos élèves aux sommets !
En benjamines, Sasha et Siméone de 5A perdent en finale et terminent à la 2ème place et sont donc vice-championnes départementales en (...)

VICTOIRE EN FINALE DEPATEMENTALE - TENNIS DE TABLES - Benjamin publié le 11/03/2022

Un grand bravo à nos élèves qui ont fièrement porté nos couleurs et les ont hissées haut !
M. FEDIDA nous fait le compte rendu :
La journée réunissait les 25 meilleures équipes du département... (Vous imaginez tous la tension... Vous imaginez tous la (...)

Compétition de BADMINTON minimes - 1er décembre 2021 publié le 02/12/2021

L’équipe minime d’établissement composée de 5 joueurs a joué la finale du regroupement de mercredi 1/12 !
L’équipe représentant le collège A. CAMUS s’incline 35 à 27 après un match disputé...
C’est dans l’adversité que se reconnaissent les grandes équipes ! (...)