Championnat de France UNSS de CROSS COUNTRY 2018 publié le 28/01/2018

2 jours à Blagnac (Toulouse)

Samedi 20 janvier 2018, Lucie, Mélanie, Gemma, Caroline, Titouan et Denis sont allés défendre les couleurs du lycée au Championnat de France de Cross country.

Sous une pluie battante et dans une boue digne d’un cross, nos jeunes sportifs ont couru aussi vite qu’ils ont pu et ont réussi une superbe performance en se classant 29ème sur 71 lycées ! Le niveau était très élevé mais n’a pas empêché Caroline de se classer 9ème Juniore sur 90 jeunes filles, Gemma 7ème Cadette sur 174 coureuses. Mélanie, notre nageuse coureuse s’en est magnifiquement tiré et arborait un grand sourire à l’arrivée !
Même si Titouan est déçu de son classement malgré une course magnifique à presque 17 km/h sur 4 400m, même si Denis en avait encore sous le pied à l’arrivée, même si Lucie est déçue de sa performance, tous ont fait une course extraordinaire et une chose reste à dire :

NOUS SOMMES FIER-E-S DE VOUS, BRAVO et à l’année prochaine !