Collège François Truffaut de Chef-Boutonne
Collège François Truffaut de Chef-Boutonne
Présentation du collège François Truffaut
L'équipe éducative du collège
Contacts
Les "30 ans Truffaut" - octobre 2018
Informations de l'administration
La vie au collège
La presse en parle...
La Restauration
CESC (Comité d'éducation à la santé et à la citoyenneté)
UNSS association sportive : " Les coqs "
Foyer Socio Educatif
Associations de Parents d'élèves
Clubs
La vie scolaire
ASSR (Attestation scolaire de sécurité routière)
CVC (Conseil de vie collégienne)
Règlement intérieur
Espace Pédagogique
Les disciplines
Français
3è
5é
6è
Mathématiques
3ème
5ème
6ème
Histoire-Géographie
3ème
5ème
6ème
Allemand
Español
Anglais
TOUS NIVEAUX
3èmes
4èmes
5ème
6ème
Sciences de la vie et de la Terre (SVT)
Présentation de la discipline
Sorties et voyages pédagogiques
Voyages
Voyage en Italie du 8 au 12 avril 2019
Collège au cinéma
projet cinéma
C.D.I.
Parcours avenir -orientation
Aide à l'orientation : brochures ONISEP, réunions parents, rencontre psychologue scolaire, etc.Jeunes nouvelle aquitaine
informations sur les lycées (formations, portes ouvertes, découvertes virtuelles)
Liaison collège - lycée : mini stages, actions pédagogiques
L'hebdomadaire du collège
Accueil
La vie au collège
La presse en parle.....
Le chef...
La vie au collège > La presse en parle...
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-truffaut-chef-boutonne/spip.php?article608
Auteur : Webmestre
Le chef cuisinier du collège à l'honneur
publié le 27/01/2017
Document joint
chef_cuisinier
(PDF de 245.1 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Webmestre
Partager
Dans la même rubrique
LAND'ART
La marche verte
Théâtre forum prévention sexualité
Semaine de la Justice
Intervention de la CAPEB
Article Nouvelle République du 07/01/2022
Un centenaire qui a la classe
Le collège va fêter ses cent ans
Marche verte
Intervention de la CAPEB
1
2
3
4
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion