Championnat de France de raid publié le 26/05/2023

Le final

Nos "raideurs", en remontant à la 49e place du classement général, ont montré qu’ils en avaient sous la pédale.
Pédale qu’ils ont dû fortement solliciter au cours des 55 km de cette dernière journée.
La journée a commencé d’une façon très originale par un trial dans les champignonnières locales.
Ensuite une succession de courses d’orientation (CO) variées et run and bike ont permis à nos raideurs de briller. Seule ombre au tableau, un oubli de balises sur la CO O’bivouac qui est venu entacher un parcours presque sans faute jusque là.
L’après midi, le Cher a conduit nos jeunes en kayak sous le château de Chenonceaux. Épreuve où ils ont particulièrement brillé.
Après avoir sinué dans les jardins à la française, ils ont attaqué la dernière ligne droite jusqu’à Bléré.
Après 110km parcourus en 3 jours, Lily Joe, Solenn, Amaury et Robin ont terminé à la 28e place nationale.
Très belle expérience qui conclut cette belle aventure de l’AS du collège.
Nous les félicitons et leur souhaitons un bon repos bien mérité.