Voyage au ski: Ax 3 domaines - jour 4 publié le 21/03/2019

Jour 4

Le réveil se faisait dans le calme à 7h30 . Nos skieurs se retrouvaient au pied des pistes pour une troisième journée qui s’annonçait à nouveau ensoleillée. Le troisième groupe de débutants découvrait à son tour avec émerveillement la remontée en télécabine. Le déjeuner était à nouveau très attrayant : salade d’endives – bœuf bourguignon agrémenté de semoule et carottes à la vapeur – fromage – fruit. Nos collégiens enchaînaient avec leur deux heures de ski et un groupe supplémentaire pouvait se targuer d’avoir descendu une piste bleue. Le goûter était composé de lait au chocolat et d’une barre de chocolat avec une tranche de pain. A 17h, nos rouillacais prenaient les télécabines pour descendre à Ax-les-Thermes pour une petite balade et quelques achats. Le menu du soir : soupe – saucisse de Toulouse accompagnée de purée – fromage – éclair au chocolat. A l’issue du repas, la mauvaise nouvelle était annoncée : il était temps de faire ses bagages et de nettoyer sa chambre. Après une heure de dur labeur, nos élèves profitaient de leurs derniers instants avant l’extinction des feux à 22h.

Voici deux liens pour deux petits clips sur les journées de mercredi et jeudi :
https://gopro.com/v/57kQymqaB68J8
https://gopro.com/v/aRWG6XJ2JXyn7

Portfolio