
Menus du 14 au 18 février 2011 publié le 26/01/2011
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Concombre à la menthe Asperges mousseline Endives au jambon |
Salade de perles Salade piémontaise Quinoa - Fruits de mer |
Charcuterie | Potage Pamplemousse farci Mâche - Betterave |
Paëlla | Fricadelle de bœuf (origine : U.E.) Bavette à l’échalotte (origine : U.E.) Piperade Mousseline de haricots verts |
Hoki frit Filet de hoki au pesto Fondue de poireau Tian de légumes |
Boudin blanc ou noir Saucisse de Toulouse Andouillette Purée de pommes de terre Pommes fruits sautées |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Ananas chantilly Kiwis aux fruits rouges |
Tourteau fromager | Tiramisu | Fruits |