Menus du 24 au 28 janvier 2010 publié le 05/01/2011  - mis à jour le 21/01/2011

LUNDI 24
MARDI 25
JEUDI 27
VENDREDI 28
Potage

Pamplemousse / Orange

Avocat / Surimi
Entrées chaudes Jambon à la russe

Céleri rémoulade

Œuf / Mayonnaise
Salades vertes variées
Petit salé

Lentilles

Purée de pommes de terre
Calamars à la romaine

Maquereau à la normande

Gratin de poireau

Fricassée carottes / champignons
Roastbeef (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots beurre

Côtes de blette persillées
Pâtes à la carbonara

Pâtes au saumon et courgettes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes Crème caramel

Crème catalane
Roulé à l’abricot

Roulé à la fraise
Fruits