
Menus du 13 au 17 décembre 2010 publié le 17/11/2010 - mis à jour le 03/12/2010
LUNDI 13 |
MARDI 14 |
JEUDI 16 |
VENDREDI 17 |
Crudités | Toasts variés | Médaillon de mousse de canard au confit d’oignons rouges Tarte fine de boudin blanc aux morilles Tartare de saumon aux lentilles du Puy |
Cœurs de palmier Asperges Champignons à la ravigotte |
Sauté de dinde au curry Escalopes grillées Riz Purée de chou-fleur |
Choucroute | Sauté de chapon au Vouvray Filet de sanglier sauce poivrade Pommes duchesse Purée de châtaignes - Champignons |
Lasagnes Cannelonis à la viande |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Fruits | Crème brûlée Crème caramel |
Bûche pâtissière Entremets framboise - chocolat blanc |
Salade de fruits |