Menus du 7 au 11 décembre 2009 publié le 19/11/2009

LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Salades composées Salades vertes Pamplemousse - Orange

Concombre à la menthe

Asperges sauce mousseline
Tomate - Surimi

Cœur de palmier

Médaillon de saumon
Roastbeef (origine : France)

Rôti de bœuf au poivre (France)

Haricots verts

Purée de céleri
Morue à la portugaise

Gratin de poisson
Tartine campagnarde

Croque-monsieur

Blé aux petits légumes

Brocolis fricassés
Sauté de poulet chasseur

Steack haché de poulet

Champignons persillés

Petits pois
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Fruits Carpaccio d’ananas

Pruneaux au sirop
Gâteau de semoule à l’orange

Gâteau de semoule aux raisins