
Menus du 30 janvier au 3 février 2017 publié le 18/01/2017 - mis à jour le 26/01/2017
LUNDI 30 |
MARDI 31 |
JEUDI 2 |
VENDREDI 3 |
Duo de choux Carottes râpées Radis |
Salades composées | Salades vertes variées (Jardin d’ici) Farci poitevin (Sommières du Clain) |
Entrées chaudes |
Rôti de boeuf (origine : France) Steack haché (origine : France) Petits pois Haricots beurre |
Poulet rôti Galettes de légumes Champignons sautés |
Filet mignon (Ferme de Bellac) Saucisse de Toulouse (Ferme de Bellac) Ecrasé de pommes de terre (Stéphane Rathier) Carottes sautées (Jardins d’ici) |
Dos de lieu au coco Colin meunière Quinoa Julienne de légumes |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage de chèvre (EARL du Domaine du Parc) | Yaourt ou fromage |
Crèmes Montblanc | Compotes variées | Tartes aux fruits (fruits de chez Baille Barelle) | Fruits |