
Menus du 14 au 18 décembre 2015 publié le 14/12/2015
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Asperges sauce mousseline Pamplemousse - Orange Céleri rémoulade |
Entrées chaudes Wraps |
Médaillon de mousse de canard Assiette périgourdine Aumônière de saumon aux crevettes |
Sardines à l’huile Thon au naturel Maquereau au vin blanc |
Filet mignon Merguez Galettes de légumes Flageolets |
Médaillon de merlu au pesto Fritto mixto Julienne de légumes Piperade |
Tournedos de canard au foie gras Sauté de poularde au Vouvray Mille-feuilles de pomme de terre aux oignons et comté Fagots d’haricots verts Purée de vitelotte |
Lasagnes (origine : France) Raviolis (origine : France) |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Beignets variés | Fruits | Croustillant aux 3 chocolats Croquant aux agrumes, mandarine et nougat |
Fruits au sirop |