
Menus du 23 au 27 mars 2015 publié le 04/02/2015 - mis à jour le 25/03/2015
LUNDI 23 |
MARDI 24 |
JEUDI 26 |
VENDREDI 27 |
Toasts variés | Samoussa Nems Accras |
Pâté de campagne Rillettes Pâté en croûte |
Crudités |
Faux-filet (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots beurre Tomates povençales |
Sauté de dinde à l’aigre-douce Emincé de canard laqué Riz cantonnais Poêlée asiatique |
Papillotte de poisson au lait de coco Fritto mixto Flan de légumes Julienne de légumes |
Saucisse de Toulouse Boudin blanc Boudin noir Andouillette Gratin dauphinois Pommes au four |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Crème renversée Ile flottante |
Salade de fruits exotiques | Tartes aux fruits | Fruits |