Menus du 7 au 11 octobre 2013 publié le 26/09/2013 - mis à jour le 03/10/2013
LUNDI 7 |
MARDI 8 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
Salades vertes variées | Charcuterie | Crudités | Harengs - Pommes à l’huile Jambon à la russe Pâté en croûte |
Pintade aux pruneaux Selle d’agneau Rostis de légumes World mix Marrakech |
Dos de colin sauce cayola Poêlée de fruits de mer à l’aneth Julienne de légumes Gratin de chou-fleur |
Croque-monsieur Bouchée à la reine Blé Fondue de tomates |
Rôti de bœuf (origine : France) Boulettes de bœuf (origine : France) Haricots verts Côtes de blette |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Salade de fruits frais | Crème Montblanc | Fruits | Tourteau fromager |