
Menus du 27 au 31 mai 2013 publié le 16/05/2013
MARDI 27 |
MERCREDI 28 |
JEUDI 30 |
VENDREDI 31 |
Thon - Mayonnaise Maquereau au vin blanc Sardines à la tomate |
Crudités | Salades vertes variées | Entrées chaudes |
Poulet rôti Galettes de légumes World mix méditerranéen |
Filet mignon de porc au miel Noix de joue de porc confite Purée de potiron Purée de céleri |
Bavette au roquefort (orig. : France) Hamburger (origine : France) Frites Tomates provençales |
Filet de daurade aux agrumes Steack de thon au pesto Fondue de poireau Endives braisées |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Riz au lait Semoule aux raisins |
Fruits déguisés | Milk-shake à la fraise Milk-shake à la vanille |
Fraises à la chantilly |