Menus du 6 au 10 octobre 2008 publié le 18/09/2008

LUNDI 6 MARDI 7
   
Taboulé Salades vertes variées
Salade exotique  
Salade napolitaine  
   
Faux-filet au poivre (origine : U.E.) Couscous
Steack haché (origine : France)  
Haricots verts  
Tomates aux herbes  
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fromage blanc nature Fruits
Fromage blanc aux fruits  
   
   
JEUDI 9 VENDREDI 10
   
Entrées chaudes Pamplemousse
  Radis
  Concombres
   
Matelotte de saumonette Boudin noir
Beignets de poisson frits Boudin blanc
Epinards à la crème Saucisse de Toulouse
Aubergines à la niçoise Andouillette
  Purée de pommes de terre
  Pommes fruits
Yaourt ou fromage  
  Yaourt ou fromage
Entremets chocolat / coco  
Tarte aux pommes Compotes assorties