
Menus du 30 janvier au 3 février 2012 publié le 12/01/2012
LUNDI 30 |
MARDI 31 |
JEUDI 2 |
VENDREDI 3 |
Museau - Vinaigrette Cervelas Jambon à la russe |
Nems Samoussas Accras |
Maquereau au vin blanc Thon - Mayonnaise Sardines à l’huile |
Crudités Potage |
Filet de merlu sauce choron Calmars à la romaine Epinards à la crème Endives braisées |
Sauté de poulet à l’aigre douce Poulet au saté Riz cantonnais Poêlée asiatique |
Gigot d’agneau Magret de canard Gratin de côtes de blette Petits pois - Carottes |
Cassoulet |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Salade de fruits exotiques | Brownies - Crème anglaise | Fruits |