
Semaine des langues vivantes publié le 21/03/2025 - mis à jour le 24/03/2025
Dans le cadre de la 10ème édition de la Semaine des langues vivantes qui avait lieu cette semaine (du 17 au 22 mars), Laëtitia Raffin, cheffe restauratrice du Pôle éducatif, a décidé d’adapter ses menus en faisant référence aux spécialités culinaires de 3 pays européens.
L’occasion pour nos élèves de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux plats.
L’équipe de la Vie scolaire en a profité pour décorer le self, afin de se plonger encore plus les enfants dans l’ambiance.
Ainsi, le mardi a été consacré à l’Allemagne, avec un menu à base de chou et de pommes de terre.
Jeudi, nous avons dégusté un petit déjeuner anglais, façon brunch, très copieux !
Vendredi, nous nous sommes régalés avec des plats d’Italie, évidemment à base de pâtes !
Merci à Mmes Raffin, Debiais, Moreau et Raymond pour les délicieux repas préparés cette semaine, et merci également à Mme Dardillac-Cooke, Mme Campos et M. Limousin pour leur contribution pour la décoration et les brochures !