Repas printanier publié le 14/06/2019

La classe 3D à nouveau en cuisine...
Ce lundi 20 mai 2019, les élèves de 3D ont organisé un repas printanier. L’événement était proposé sur réservation, à raison de 12 places ouvertes à l’ensemble du personnel du collège.

Ce repas est le résultat d’un travail autour des fruits et légumes de saison mené en amont en atelier HAS.

Au menu :
Carpaccio de betteraves, mozzarella et radis, sauce pesto aux fanes de radis,
Lasagnes aux épinards, ricotta et thon,
Fraisier.

Les élèves ont cuisiné des fruits et légumes frais, en partie issus de la production de l’atelier ERE (espace et environnement rural).

Ils ont dû veiller au respect des règles d’hygiène et sécurité, respecter un service appréciable à l’égard des clients.

Bravo à eux pour leur travail et leur engagement.

img_20190520_123733_resized_20190521_015736008
img_20190520_123739_resized_20190521_015734970
img_20190520_131052_resized_20190521_015734385