Accueil Santé et Prévention Opération...
Accueil Santé et Prévention Opération...

Opération "p'tit dej' 2025" avec les 6èmes publié le 21/02/2025

Nos élèves de 6ème ont débuté leur semaine ce lundi 17 Février matin, en bénéficiant d’un petit déjeuner au collège. Ce moment convivial leur a permis aussi de mettre pratique toutes les notions et conseils abordés, en classe, lors de la séance de Vendredi 14 Février, où ils ont pu échanger avec Mme Ravion, l’infirmière du collège et Mme Delhougne, leur professeur de SVT autour de l’équilibre alimentaire et des bonnes pratiques alimentaires pour rester en bonne santé.

L’équipe de cuisine, menée par notre « super Gérald », s’est encore surpassée ! A la carte : pains spéciaux, céréales, fruits, confitures, miel, fromages, jus de fruits et LE chocolat chaud qui était « bien meilleur que celui de la maison » ! Des œufs au plat servis avec du jambon étaient aussi proposés. Tout le monde s’est régalé, élèves comme adultes et il paraît même que M Dijols aurait eu le droit à une double ration d’œufs au plat ! Mais chuuuuut !
Et c’est le ventre bien rempli que nos 6èmes ont ensuite repris le chemin des salles de classe.

Un grand merci à tous les acteurs qui ont contribué à la réussite de cette Opération « p’tit Dej 2025 » !

Portfolio