Accueil Les 30 dernières publications
Accueil Les 30 dernières publications

 Les 30 dernières publications

  ROULEMENT DES POSTES EN CUISINE R.A. publié le 21/10/2017

  photographie assiette garniture publié le 26/09/2017

  PROGRESSION publié le 05/09/2017

PROGRESSION : DOCUMENTS DE TRAVAIL ET DE SYNTHÈSE AU FUR ET A MESURE

  MENU 2 AU 4 COINS DE FRANCE publié le 05/09/2017

G1/ 07 DECEMBRE
G4/ 08 DECEMBRE

  MENU 3 A MARSEILLE publié le 05/09/2017

G1/ 25 JANVIER
G4/ 26 JANVIER

  MENU 4 AUTOUR DE LA BIERE publié le 05/09/2017

G1/ 15 MARS
G4/ 16 MARS

  MENU 1 MARIAGE TERRE & MER publié le 05/09/2017

G1 / 16 NOVEMBRE
G4/ 17 NOVEMBRE

  Menu Bretagne publié le 10/03/2017

Les fiches techniques du module 3 pour le menu "fait maison"

  Power point du cours avec exercice publié le 04/03/2017

  Corrigé fiche technique publié le 22/01/2017

  Module 2 restauration de masse publié le 23/11/2016

  Grille d'évaluation oraux régions publié le 16/11/2016

  Le sous vide publié le 16/11/2016

  1 STHR publié le 28/09/2016

  Vocabulaire culinaire publié le 27/09/2016

  Fiche technique VAE publié le 21/09/2016

  MODULE 1 publié le 04/09/2016

Les documents afférents au module 1 : La fonction repas La fiche technique simple recette Module 1 ADTC et ADTL

  Progression 2016-2017 publié le 04/09/2016

  SE PREPARER A L'EPREUVE CUISINE DU BTS publié le 04/09/2016

Ici sont centralisés, les documents de conseils divers pour mener à bien les différentes phases de l’épreuve du BTS

  SOURCE DE FICHES TECHNIQUES TS2 B1 groupe 1 Application 2016/17 publié le 03/09/2016

Dans cette rubrique vous trouverez les fiches techniques qui vous seront utiles dans la préparation des Travaux pratiques à l’application.

  Soirée Portugaise publié le 01/07/2016

Retrouvez les fiches techniques afférentes aux soirées.

  La restauration à thème et de masse publié le 30/03/2016

  Menu 5 Semaine 09, 10 et 11 publié le 19/01/2016

Fiches techniques pour la réalisation du menu

  Cours technologie publié le 13/12/2015

Retrouvez dans cet article les cours à rattrapper de la classe de seconde.

  fiche CRAP restaurant publié le 07/12/2015

  Fiche CRAP Vierge publié le 07/12/2015

Ci-joint fiches CRAP hébergement et cuisine

  Aide pour vos fiches CRAP publié le 07/12/2015

  Menu 4 Semaine 02, 03 et 04 publié le 07/12/2015

Documents relatifs au menu 4

  Boucherie publié le 02/12/2015

 Accueil

Impression

  Imprimer