Paul GUERIN - 5ème aux championnats de France de tennis de table excellence publié le 29/03/2015

Nos élèves ont brillamment défendu les couleurs du lycée en allant chercher une très belle 5ème place aux championnats de France de tennis de table excellence. Sortant 2ème de poule derrière METZ et devant la GUADELOUPE, ils perdent de justesse en quart de finale face à Nîmes (futur vice champion de France), puis battent respectivement AMIENS et NANTES pour décrocher cette 5ème place.
De plus, par le nombre de filles dans l’équipe, ainsi que notre classement final, nos élèves ont remporté le challenge féminin !
Bravo à l’équipe composée de Salomé PATARIN, Sannah LAGSIR, Martin HOPKO, Thibault HILLAIRET, et Alex TOUTAIN notre jeune officiel qui rate de peu la validation Nationale. Alex TOUTAIN a remplacé Marie MAESTRO à qui nous souhaitons bonne chance pour l’avenir.