Lycée Professionnel Thomas-Jean Main de Niort
Accueil
Intendance
Restauration
Menu du...
Lycée Professionnel Thomas-Jean Main de Niort
Actualités
Présentation du lycée
Thomas-Jean MAIN
Les horaires des cours
Plan d'accès au lycée
Le personnel
Présentation des formations
Formation initiale
Le dispositif Ulis
Formation par apprentissage
Formation GRETA
Instances lycéennes
C.A.
C.V.L.
C.E.S.C.
C.H.S.
Intendance
Aides financières
Bourses Nationales
Fonds social
Restauration
Tarifs
Vie pédagogique
Périodes de Formation en Milieu Professionnel
Calendrier des Périodes de Formation en Milieu Professionnel
Disciplines
Ateliers pédagogiques
Lettres-Histoire-Géographie
Commerce
Dispositif Ad Hoc
Projets et actions dans le lycée
Numérique
Liens utiles
Tutoriels
Vie scolaire
CDI
Orientation
La psychologue Education Nationale
Actualités orientation
Orientation après la classe de 3e
Un diplôme au lycée Thomas-Jean Main et après...
Un Bac Pro
Vie associative et sportive
Actions
Echange Sport Santé: Accueil Lycée J.Fil de Carcassonne, 4-6 décembre
ELA
OPERATION 10000 pas TOP CHRONO! le 3 mai, et Concours PHOTO
U.N.S.S.
M.D.L.
Accueil
Intendance
Restauration
Menu du...
Intendance > Restauration
http://etab.ac-poitiers.fr/lp-tjmain-niort/spip.php?article489
Auteur : T.Yekhlef
Menu du 18 au 22 janvier 2021
publié le 14/01/2021
Document joint
18_janv
(PDF de 190.3 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
T.Yekhlef
Partager
Dans la même rubrique
MENU DU 26 AU 30 AVRIL 21
MENU DU 06 AU 09 AVRIL 21
MENU DU 29 MARS AU 02 AVRIL 21
MENU DU 22 AU 26 MARS 21
Menu du 08 au 12 mars 2021
Menu du 25 au 29 janvier 2021
Menu du 18 au 22 janvier 2021
Menu du 11 au 15 janvier 2021
Menu du 08 au 04 janvier 2021
Menu du 14 au 18 décembre 2020
1
2
3
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion