Notre Chef cuisinier à l'honneur dans "le magazine de la Vienne" de juin 2018 ! publié le 19/06/2018

Afin de promouvoir les circuits courts, le développement de l’agriculture de proximité via la restauration collective ( projet Agrilocal), l’équipe de cuisine du collège sous la direction du chef de cuisine, Stéphane Ferrandez propose une recette
" Tiercé gourmand" à base de fromages et de trois salades dans "le magazine de la Vienne" du mois de juin 2018. Vous pourrez trouver la recette complète grâce aux liens ci-joint :

Le lien vers le magazine

http://www.lavienne86.fr/publicatio...

et le lien de la page de la recette  :

[ https://fr.calameo.com/read/00132428304d40faf31e1 ]

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Webmestre

Partager

     

Dans la même rubrique

 Menu du 17 au 21 février
 Réglement départemental de la restauration
 "LEGUMES EN FOLIE"
 Notre Chef cuisinier à l'honneur dans "le magazine de la Vienne" de juin 2018 !