Menu du 2 au 6 avril 2012

publié le 05/04/2012,
par  Maud Bonnin

Lundi :
Salade de blé
Steak grillé
Haricots verts et courgettes au jus
Salade verte, fromage
Corbeille de fruits

Mardi :
Oeufs mimosa ou beurre de sardines sur toast
Sauté d’agneau
Riz pilaf
Salade verte
Yaourt et salade de fruits

Jeudi :
Buffet de crudités
Côte de porc charcutière
Flageolets
Salade, fromage
Corbeille de fruits

Vendredi :
Buffet de crudités
Filet de hoki en sauce
Risotto de courgettes
Salade verte
Yaourt et éclair


Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois