Menus du 5 au 9 octobre

publié le 07/10/2015,
par  Enzo Pottier

Lundi
- Traboulé aux petits légume
- Steak haché
- Haricots verts persillé
- Salade
- Fromage
- Corbeille de fruits

Mardi
- Buffet de crudités
- Côte de porc sauce moutarde
- Flageolets
- Salade
- Fromage
- Corbeille de fruits

Jeudi
- Salade de hareng
- Filet de dinde
- Risotto de courgettes
- Salade
- Fromage
- Corbeille de fruits

Vendredi
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Carottes
- Salade
- Petits suisses
- Pâtisserie


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois