Menus du 18 au 22 mai

publié le 18/05/2015,
par  Webmestre

Lundi
- Buffet de crudités
- Sauté de dinde
- Tortis au beurre
- Salade
- Camembert, Morbier
- Crème danette, Flan au caramel ou Liégeois

Mardi
- Assiette de charcuterie
- Filet de poisson
- Fondue de poireaux à la crème
- Salade
- Kiri crème, Tomme, Camembert
- Far breton

Jeudi
- Buffet de crudités
- Sauté de joue de porc
- Riz pilaf
- Salade
- Emmental, Camembert
- Compote de fruits

Vendredi
- Taboulé aux petits légumes
- Rôti de porc
- Haricots verts persillés
- Salade
- Fromage blanc
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois