Menus du 07 au 11 avril 2014

publié le 10/04/2014,
par  Webmestre

Lundi
- Taboulé aux légumes
- Steak grillé
- Haricot verts et tomates provençales
- Salade verte
- Gouda, Samos, Camembert
- Corbeille de fruits

Mardi
- Buffet de crudités
- Côte de porc charcutière
- Haricots blancs à la tomate
- Salade
- Kiri crème, camenbert, Cantadoux
- Salade de fruits

Jeudi
- Œuf mimosa ou beurre de sardines
- Cuisse de poulet rôti
- Frites
- Salade
- St Paulin, camembert, kiri crème

Vendredi
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Carotte persillées
- Salade
- Yaourt sucré
- Éclair au chocolat ou café


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois