Menus du 10 au 14 Mars

publié le 13/03/2014,
par  Webmestre

Lundi
- Buffet de crudités
- Côte de porc charcutière
- Garniture de céleri et haricots beurre
- Salade
- Boursin ail et Fines Herbes,St Moret, Kiri crème
- Clafoutis

Mardi
Menu à theme : dans le cadre de CVC
- Tapas de crudités
- Paëlla
- Salade et cantal ou camembert
- Crème catalane

Jeudi
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Semoule au beurre
- Salade
- Chanteneige, camembert, Kiri crème
- Corbeille de fruits

Vendredi
- Croque-monsieur ou friand ou chèvre chaud sur toast
- Joue de boeuf
- Carottes vichy
- Salade verte
- Fromage blanc aux framboises
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Juin

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois