Menus du 10 au 14 Mars

publié le 13/03/2014,
par  Webmestre

Lundi
- Buffet de crudités
- Côte de porc charcutière
- Garniture de céleri et haricots beurre
- Salade
- Boursin ail et Fines Herbes,St Moret, Kiri crème
- Clafoutis

Mardi
Menu à theme : dans le cadre de CVC
- Tapas de crudités
- Paëlla
- Salade et cantal ou camembert
- Crème catalane

Jeudi
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Semoule au beurre
- Salade
- Chanteneige, camembert, Kiri crème
- Corbeille de fruits

Vendredi
- Croque-monsieur ou friand ou chèvre chaud sur toast
- Joue de boeuf
- Carottes vichy
- Salade verte
- Fromage blanc aux framboises
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois