Menu du 20 au 24 février 2012

publié le 20/02/2012,
par  Maud Bonnin

Lundi
Potage
Salade paysanne
Côte de porc
Haricots verts et choux-fleurs au jus
Salade verte
Riz ou semoule au lait

Mardi
Potage
Buffet de crudités
Hachis parmentier
Salade verte
Fromage
Ile flottante

Jeudi
Potage
Buffet de crudités
Cuisse de poulet
Pommes de terre sautées
Salade verte
Petits suisses et corbeille de fruits

Vendredi
Potage de légumes
Entrées chaudes
Gésiers de volaille au balsamique
Carottes au jus
Salade verte, fromage
Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois