MENU DU 13 AU 17 MAI 2013

publié le 14/05/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Buffet de crudités
- Escalope de dinde
- Petits pois aux carottes
- Salade, fromage
- Semoule au lait

Mardi :
- Buffet de crudités
- Sauté de veau aux carottes
- Riz pilaf
- Salade
- Yaourt sucré ou aux fruits
- Pomme au four

Jeudi :
- Salade paysanne
- Saucisses grillées ou boudins
- Haricots verts et champignons
- Salade
- Entremet
- Corbeille de fruits

Vendredi :
- Buffet de crudités
- Boeuf bourguignon
- Tagliatelles au beurre
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois