MENUS du 8 au 12 AVRIL 2013

publié le 09/04/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Taboulé
- Steak grillé
- Tomates provençales et haricots verts
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Mardi :
- Buffet de crudités
- Côte de porc sauce charcutière
- Haricots blancs à la tomate
- Salade, fromage
- Salade de fruits

Jeudi :
- Salade de gésiers
- Cuisse de poulet rôti
- Frites
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Vendredi :
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Epinards à la crème et carottes
- Salade
- Yaourt
Eclair au chocolat


Agenda

<<

2018

 

<<

Juin

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois