MENUS DU 18 AU 23 MARS 2013

publié le 18/03/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Buffet de crudités
- Saucisses et merguez grillées
- Lentilles aux carottes
- Salade verte
- Entremet
- Corbeille de fruits

Mardi :
- Salade strasbourgeoise
- Couscous au poulet et ses légumes variés
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Jeudi :
- Buffet de crudités
- Steak grillé à l’échalote
- Choux-fleurs au jus et brocolis
- Salade
- Yaourt et pâtisserie

Vendredi :
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Riz pilaf
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois