MENUS DU 4 au 8 MARS 2013

publié le 05/03/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Salade de blé aux crevettes
- Steak grillé sauce marchand de vin
- Haricots beurre et choux de Bruxelles
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Mardi :
- Sardines à l’huile ou filets de maquereaux
- Escalope de veau à la crème
- Tagliatelles
- Salade
- Yaourt
- Corbeille de fruits

Jeudi :
- Buffet de crudités
- Côte de porc charcutière
- Flageolets
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Vendredi :
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Epinards et boulgour
- Salade
- Fromage blanc
- Eclair


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois