Menus du 4 au 8 février 2013

publié le 05/02/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Buffet de crudités
- Sauté de dinde aux carottes
- Salsifis au jus et choux-fleurs braisés
- Salade verte, fromage
- Riz au lait

Mardi :
- Buffet de crudités
- Hachis parmentier
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits

Jeudi :
- Salade de pommes de terre
- Filet de poisson en sauce
- Semoule au beurre et épinards à la crème
- Salade verte
- Yaourt et fruits

Vendredi :
- Oeufs mimosa ou crevettes au beurre
- Rôti de porc à la moutarde
- Champignons et choux de Bruxelles
- Salade
- Fromage blanc
- Biscuit et fruits


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois