Menu du 21 au 25 janvier 2013

publié le 23/01/2013,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Salade de lentilles
- Côte de porc
- Printanière de légumes
- Salade verte
- Riz ou gâteau de semoule au caramel

Mardi :
- Buffet de crudités
- Spaghettis à la bolognaise
- Salade, fromage
- Mousse au chocolat ou flan caramel

Jeudi :
- Buffet de crudités
- Escalope de dinde à la crème
- Pommes forestine
- Salade verte
- Petit suisse et corbeille de fruits

Vendredi :
- Pizza ou chèvre chaud sur toast ou friand
- Joue de porc au balsamique
- Poêlée de champignons
- Salade, fromage
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois