MENUS DU 26 AU 30 NOVEMBRE 2012

publié le 27/11/2012,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Salade paysanne ou salade de blé
- Steak grillé
- Céleri rave et haricots beurre
- Salade verte, fromage
- Corbeille de fruits

Mardi :
- Salade de thon ou salade mimosa
- Blanquette de veau
- Riz pilaf
- Salade verte
- Corbeille de fruits et yaourt

Jeudi :
- Buffet de crudités
- Côte de porc
- Flageolets
- Salade verte, fromage
- Corbeille de fruits

Vendredi :
- Buffet de crudités
- Filet de poisson en sauce
- Rizotto aux petits légumes
- Salade verte
- Petit suisse et pâtisserie


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois