MENUS DU 15 AU 19 OCTOBRE 2012

publié le 15/10/2012,
par  Maud Bonnin

Lundi :
- Salade de lentilles et salade mexicaine
- Steak grillé
- Salsifis champignons et haricots verts
- Salade
- Riz au lait

Mardi :
- Journée européenne du goût : Pays retenu l’Italie
- Tomates/mozzarella et pizza
- Tagliatelles à la carbonara
- Salade verte
- Fromage
- Tiramisu

Jeudi :
- Buffet de crudités
- Couscous à la volaille et sa garniture de légumes
- Salade verte
- Yaourt et fruits

Vendredi :
- Entrée chaude
- Sauté de gésiers au balsamique
- Carottes vichy
- Salade verte, fromage
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois